«Никуда идти не надо»: выплатят в третий раз по 20000₽ каждому на карту «Мир» в феврале 2021 года

На сайте появился новый материал, предлагаем ознакомиться с ним и обсудить в комментариях.
Автор Карина Уварова На чтение 3 мин. Просмотров 39 Обновлено 04.02.2021

Граждане РФ смогут рассчитывать на новую денежную выплату от государства в сумме 20000 рублей. Эти деньги будут перечислены в течение двух месяцев. Такая финансовая помощь будет оказана гражданам, путешествующим внутри страны. Выплата полагается тем, кто путешествует по России в 2021 году.

Новая социальная выплата в размере 20000 рублей

При этом важно, чтобы поездка длилась более двух суток, а тур был оплачен банковской картой “Мир”, так как средства возвращаются только на эту карту.

В народе эта выплата получила название “туристического кэшбэка”. Его размер составляет в сумме от 5000 до 20000 рублей, в зависимости от стоимости приобретённой путёвки. В акции также могут принять участие туристические агрегаторы. Более подробно об условиях получения кэшбэка можно узнать на сайте Ростуризма мирпутешествий.рф. Ранее россияне узнали новость о том, что при появлении в семье ребёнка им будет положена единовременная денежная выплата.

Отмену масок, карантинов и ковидных ограничений пообещал Путин с февраля, но аккуратно и поэтапно
Когда закончится масочный режим и снимут все ограничения по Ковиду в России? Ситуация с распространением коронавирусой инфекции в РФ стабилизируется, поэтому есть возможность аккуратно отменять…

 

Третий этап акции кэшбэка для туристов

Федеральное агентство по туризму недавно отправило туроператорам сообщение, в котором объявило о подготовке к третьему этапу программы туристического кешбэка. В письме было сказано, что в рамках акции россиянам будут проданы турпакеты, круизы и размещение в отелях вплоть до 20 июня.

Как утверждает пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина, ведомство даёт рекомендации туроператорам разработать для третьего этапа акции туры, включая предложения на 23 февраля и 8 марта, а также весенние школьные каникулы и майские праздники, в том числе путевки выходного дня с активным отдыхом, спа-программами и лечением в санаториях, актуальные предложения на открытие летнего или круизного сезона и туры для школьников.

Новые выплаты в феврале 2021 года, о которых многие не знают, за туры по России

Условия получения выплаты

Основные условия акции остаются прежними: продолжительность поездки не менее двух ночей, а размер возврата средств — 20 процентов от стоимости путевки, но не более 20 тысяч рублей за одну операцию по одной карте. Оплатить путешествие необходимо картой “Мир”, на нее же придет кешбэк. Минимальная стоимость покупки не ограничена. Один человек может приобрести неограниченное количество туристических услуг.

“Ни дата начала третьего этапа, ни окно продаж в письме не обозначены. Судя по рекомендации подготовить предложения, в том числе на 23 февраля, акция должна начаться до этого праздника. Но тогда ее надо срочно рекламировать, чтобы туристы планировали покупку. Отсутствие масштабной рекламной кампании эксперты называют одной из причин недостаточной эффективности предыдущих этапов программы”, — прокомментировала ситуацию представитель РСТ.

Она также отметила, что пока не совсем понятно, на какую сумму из бюджета будет осуществлен кешбэк, напомнив, что на реализацию программы было выделено 15 миллиардов рублей. Но за два прошедших этапа россияне купили туров на 6,5 миллиарда рублей, общая сумма возврата составила один миллиард рублей.

Первый этап акции по туристическому кэшбэку прошел с 21 по 28 августа, а второй открылся с 15 октября и продлился до полуночи 5 декабря.

А где бы вы хотели отдохнуть в 2021 году? На море в России 0% В Турции или Египте 0% На даче или дома 0% Некогда отдыхать! 0% Проголосовало: 0

 

Полезные статьи:

Также Вам будет интересно

Предлагаем ознакомиться с другими нашими услугами
Adblock
detector