Новогодний тираж 2021 «Русского лото» размером 2 млрд рублей – как участвовать и выиграть в лотерее

На сайте появился новый материал, предлагаем ознакомиться с ним и обсудить в комментариях.
Автор Анастасия Мокина На чтение 4 мин. Просмотров 13 Обновлено 22.12.2020

Всем известная лотерея в начале Нового 2021 года впервые в России проводит грандиозный розыгрыш колоссальной суммы денег – 2 миллиарда рублей. Принять участие просто – стоит лишь купить счастливый билет и следить за эфиром передачи.

История лотереи – с чего началась и как развивалась

Впервые лотерея в России появилась еще в 17 веке при Петре 1, её организатором стал московский часовщик Яков Гассенус. Первая государственная лотерея была учреждена при Елизавете Петровне и пропагандировалась как «для пользы отставных и раненых». Во время Первой и Второй мировых войнах организовывались благотворительные лотереи, средства от которых шли на помощь солдатам на фронте, раненым и нуждающимся семьям.

Сейчас основной государственной лотереей является Столото – содружество нескольких основных лотерей. В их число входят «Русское лото», «Спортлото», «Зодиак» и другие. Этот спонсор развлечения Россиян существует уже 12 лет. 10 ноября 2008 года был разыгран первый тираж «6 из 45», в котором стали победителями более 80 000 человек.  Существуют быстрые розыгрыши, моментальные, с многомиллионными призами, а так же квартирами и автомобилями. Своей целью кампания «Столото» позиционирует поддержку социально значимых сфер – спорта, образования, экологию, здравоохранение.

На сегодняшний момент общая сумма выигрышей составляет более 80 000 000 000 рублей.

Миллиардные тиражи «Русского лото»

«Русское лото» уже разыгрывали в прямом эфире 1 миллиард рублей. В этом году сумма удвоилась и на кону стоит 2 миллиарда рублей.

Первый розыгрыш 2021 года уникален не только большой суммой розыгрыша, но и тем, что организаторы «Русского лото» впервые запустили народное голосование. Игрокам предстоит самостоятельно выбрать, как будет распределяться один из разыгрываемых миллиардов. Решить судьбу джек-пота можно на сайте «выберимиллиард.рф».

Варианты следующие:

  1. Разыграть 1 000000000 рублей на одного участника.
  2. Сделать 10 призовых мест по 100 000 000 рублей.
  3. Разделить выигрыш на пятерых по 100 000 000 и 50 наград по 10 000 000 рублей.
  4. И наконец, самый многочисленный по числу победителей вариант – 1000 призов по 1 миллиону.

Отдать свой голос за понравившийся вариант можно не только на специальном сайте, но и с помощью уже приобретённого билета, каждый из которых оснащен QR-кодом. В специальном приложении на смартфоне можно перейти по ссылке данного кода и проголосовать за привлекательный вариант. На текущее время россияне отдают предпочтение 1000 победителям по 1 миллиону рублей.

Второй миллиард достанется тому, что первый соберёт 15 цифр на билете при выпадении 15 бочонка. Этот вариант со стопроцентным попаданием возможен лишь в единичном случае.

ТЕКСТ_ССЫЛКИ

Правила новогоднего розыгрыша – как играть и когда он состоится

Алгоритм принятия участия в розыгрыше миллиарда прост:

  1. Приобрести один или несколько билетов в точках продажах «Столото» – это отделения связи «Почты России», магазины «Связной», «Пятёрочка», а так же на сайте организаторов.
  2. Смотреть прямой эфир розыгрыша 1 января 2021 года на канале НТВ, который состоится в 15.30 по московскому времени. Так же после проведения официальной трансляции можно проверить билеты на официальном сайте.
  3. Получить выигрыш в отделении Почты России или центре «Столото», а если сумма не превышает 500 000 рублей, то и в онлайн режиме.

После проведения прямой трансляции с мест событий, все номера выигрышных билетов будут опубликованы на сайте stoloto.ru, а в случае пропуска эфира можно ознакомиться с видео на канале YouTube.

Новогодний тираж русское лото 2021

Реально ли получить крупный выигрыш в государственной лотерее – мнение эксперта

В прошлом году, после миллиардного розыгрыша в «Русское лото», в СМИ всплыл скандал. Утверждалось, что победительница крупной суммы денег была в сговоре с организаторами лотереи и получила приз нечестно.

Официальные представители компании «Столото» опровергли данную информацию, ссылаясь на то, что розыгрыш проводился в прямом эфире, а подделка билетов невозможна, так как их производство проходит все уровни защиты, подобию денежных знаков.

Эксперт игорного бизнеса Дмитрий Слободкин подтвердил, что  ведётся строгий контроль за соблюдением всех правил игры и производства билетов в государственных лотереях.

Он так же отметил, что выиграть может любой, кто приобрёл билет. А честно или не честно, разбираться нужно сразу, пока идёт эфир.

Шанс победить в новогодние праздники есть у любого игрока. Когда на кону такие крупные суммы денег, особо велик соблазн у россиян попытать удачу.

Полезные статьи:

Также Вам будет интересно

Предлагаем ознакомиться с другими нашими услугами