Сколько зарабатывает а4 в месяц на ютубе в рублях 2020

Влад Бумага известная медийная личность с миллионами подписчиков на Ютуб канале. Многим поклонникам и простым зрителям очень интересно сколько можно зарабатывать на Ютубе с таким количеством подписчиков. Достоверные цифры вам никто не скажет, но здесь мы собрали все варианты сколько зарабатывает А4 в месяц.

Стало известно, сколько в месяц получает блогер уровня Влада Бумаги

На прошлой неделе стало известно, что белорусский блогер Влад Бумага получил от YouTube заветную бриллиантовую кнопку, так как количество подписчиков на его канале превысило 10 миллионов.

Журналисты dev.by поговорили с совладельцем компании MediaCube и узнали, сколько зарабатывают блогеры такого уровня.

Стоит отметить, что в Беларуси около десяти блогеров, у которых число подписчиков превышает 10 миллионов.

И заработок «бриллиантовых» блогеров впечатляет.

Инфлюенсер такого рода может получать от 10 до 100 тысяч долларов, — пояснил совладелец компании MediaCube.

Обладатель среднего канала, до 1 миллионов подписчиков, который несколько раз в неделю выставляет видео, может зарабатывать 500–1000 долларов в месяц.

Но уровень дохода зависит от тематики.

Если канал про технику, то по сравнению с каналом формата DIY (do it yourself) зарабатывать он будет определенно больше, — отметил представитель компании.

«Для нас это был шок». Сколько за месяц зарабатывает блогер уровня Влада Бумаги

Сегодня у MediaCube более 1 000 авторов-партнеров. Около 50% — из стран СНГ (в том числе около 100 партнеров из Беларуси), второй по величине рынок — Латинская Америка. Среди клиентов белорусской MCN YouTube-блогеры Влад Бумага (А4), Дима Масленников, Приятный Ильдар, Егор Крид, Сергей Лазарев. Общая аудитория всех авторов — более 200 миллионов человек.

Как пояснил основатель MediaCube Михаил Быченок, если автор работает через MCN, он передает компании исключительные права на видеоконтент на время нахождения в Сети и отдает часть своего дохода.

— По умолчанию наша доля — 20%, но она может быть и 50%, если мы вкладываем много усилий в доработку контента, и 5%, если это сверхдоходный канал, который зарабатывает, например, от 50 тысяч долларов месяц. Или если автор — знаменитость. Например, Дудя мы бы взяли под 5%, но он работает с российской сетью Yoola.

На вопрос, сколько в месяц получает от компании условный Влад Бумага, Михаил ответил:

— Инфлюенсер такого рода может получать от 10 до 100 тысяч долларов.

— Сколько белорусских блогеров могут получать от 10 до 100 тысяч в месяц?

— Около десяти. Если же у тебя средний канал, до миллиона подписчиков, ты регулярно, несколько раз в неделю, делаешь контент, то можешь зарабатывать 500−1000 долларов в месяц. Все зависит от тематики. Если канал — про технику, то по сравнению с каналом формата DIY (do it yourself) зарабатывать он будет определенно больше.

— Для нас это был шок, — добавил инвестиционный директор «Зубр Капитала» Виктор Денисевич. — Перед сделкой мы интервьюировали блогеров: ребятам по 20−25 лет, а они получают в месяц 300 тысяч долларов. При этом назвать их контент интересным я, наверное, не могу. Но он востребован. YouTube многих людей на постсоветском пространстве сделал миллионерами. Еще вчера они зарабатывали 30 долларов, а сегодня — миллионы.

Напомним, блогер Влад Бумага (канал А4) не так давно получил «бриллиантовую кнопку» от YouTube, которую выдают за 10 миллионов подписчиков.

Сколько зарабатывает Влад А4: доходы самого популярного белорусского видеоблогера ☺

Краткая справка, кто такой

  • Полное имя: Вячеслав Андреевич Бумага
  • Дата рождения: 5 июня 1996
  • Место рождения: Минск (Белоруссия)
  • Национальность: белорус
  • Образование: 11 классов
  • Карьера: Видеоблогер
  • Рост: 180
  • Вес: 70
  • Гражданство: Беларусь
  • Личная жизнь: встречается с певицей и блогершей Юлией Годуновой.
  • Ссылки на социальные сети: instagram,

Состояние Влада Бумага на 2020 год: сколько зарабатывает молодой блогер

Хотите узнать, сколько зарабатывает Влад а4 не только в месяц, но и за 1 секунду? В таблице представлен общий доход на 2020 год.

В рублях В долларах В евро
За год 74 900 000 1 219 222 1 093 355
За месяц 6 241 670 101 601 91 112
За неделю 1 560 400 25 400 22 777
За день 230 900 3 758 3 370
За час 9 200 150 134
За минуту 160 2.6 2.34
За секунду 2.5 0.04 0.036

Ознакомившись с такими суммами, кое кто наверняка задумались о том, чтобы оставить свою работу, и податься в блогеры. Не правда ли?))

Путь к большим деньгам

Собственный Ютуб-канал Бумага создал в 18 лет. Он назвал его «А4». Такое прозвище он получил еще в школьные годы. Самоиронии парня многие бы позавидовали. Свой первый видеоролик он опубликовал в ноябре 2014.

Визитной карточкой стало видео «Ice Bucket Challenge», которое принесло ему популярность. Стоит отметить, что весь контент юноши довольно разнообразен. Он снимает обзоры, челленджи, пародии на популярные клипы, и многое-многое другое, чего ранее не было замечено на просторах российской версии Ютуба. В отличие от многих своих коллег, Влад А4 сам придумывает идеи для роликов, а не «слизывает» их у топовых ютуберов.

Влад А4: сколько зарабатывает популярный белорусский видеоблогер

Сейчас наряду с политиками можно позавидовать доходам блогеров. Ведь даже не особо известные блогеры зарабатывают больше, чем простые офисные работники. Некоторым подписчикам интересно, сколько зарабатывает известный блогер Влад А4. По полученным данным стало известно, что доход А4 составляет больше 74 млн. рублей в год.

Факты об А4

Блогера по-настоящему зовут Владиславом Андреевичем Бумагой. Влад родился в 1996 году в Минске. Известно, что после окончания школы Влад не стал дальше учиться. Касаемо личной жизни, Влад встречается с Юлией Годуновой.

Сколько зарабатывает А4?

Стало известно, что годовой доход блогера составил 74 млн. рублей. За месяц его доход составляет 6,200 млн. рублей. Изучая жизнь и доходы блогеров, многие задаются вопросом касаемо смены профессии.

Биография известного блогера

Отец блогера работает инженером, а мать учительницей. В школе парень часто был причиной насмешек. Сверстники смеялись над его фамилией. После окончания школы, Влад долго думал о выборе профессии. Больше всего ему нравилось монтировать и снимать видео. Так он попал в мир Ютуб.

Как А4 начал зарабатывать?

Канал у парня появился после окончания школы. Канал был назван «А4». Именно так обзывали Влада в школе. Первое видео было опубликовано в 2014 году. Блогер не придерживается определенной темы и публикует самый разнообразный контент. Блогер снимает обзоры, проводит челленджи, марафоны и занимается выпуском пародийных клипов. Секрет успеха в том, что А4 сам придумывает идеи для контента, а не копирует у других.

На чем именно зарабатывает А4?

Популярность блогера основана не только на его харизме, но и на работе многочисленных пиарщиков. Влад сотрудничает с 2 крупными рекламными компаниями. Сотрудничая с ними, Влад знает обо всех хитростях и тонкостях создания интересного контента.

К источникам дохода Влада относятся:

  • На публикации одного рекламного поста блогер получает 50 000 -120 000 рублей.
  • Сотрудничая с агентствами А4 также создает линию дизайнерской одежды. На этом парень дополнительно зарабатывает 200 тыс. рублей.

Как и доходы, Влад тратит много денег на свои потребности. В список ежемесячных расходов блогера входят:

  1. 20% от заработка на выплату агентствам.
  2. Покупка одежды – около 200 000 рублей.
  3. Общее обслуживание авто – 140 000 рублей.
  4. Создание видеоконтента – 30 000 рублей.
  5. На веселья блогер тратит около 100 000 рублей.

Имущество Влада

Машина блогера вызывает восторг у каждого человека. Благодаря большим заработкам парень приобрел Форд Мустанг стоимостью больше 1 млн. рублей. Видео с автомобилем можно найти на его канале. Кроме машины, блогер также сменил место жительства. Сейчас Влад проживает в шикарных апартаментах стоимостью 3 млн. рублей. Блогер также носит только дорогие брендовые вещи.

А вы подписаны на канал Влада А4?

Также Вам будет интересно

Предлагаем ознакомиться с другими нашими услугами